更多功能
登入註冊 遊戲專區 反應意見 快速查詢

生態領航家

生態領航家_客服團隊 追蹤人數:0

夏日假期何處去?生態旅遊帶我走~

2017/09/01 11:09


各位生態領航家們~~~又到了行銷活動的時刻!!!久等了~~~

夏日假期何處去?生態旅遊帶我走~

按讚評論拿好康

活動內容:<只要按照步驟做,就可拿好康>

 

1⃣ 於「生態小旅行-旅遊專欄」針對喜愛、或有興趣的文章給予一個

   網址吧~:https://tour.ieco.tw/Journal/Index

2⃣ 在該篇專欄底下,寫下對於這篇專欄的讀後感

3⃣ 恭喜你獲得抽獎資格

 

看過來~評論的網址在這裡~~ 點一下網址吧~:https://tour.ieco.tw/Journal/Index

 

活動獎品:

小米行動電源×2

墾趣禮卷($500)×3

生態通_指標書籤卡 + 生態通塗色卡×15

 

活動時間 : 2017/9/1-2017/9/13止

 

注意事項

一 、本活動將排除重複分享或留言者,每人僅限乙次參加資格。且參加本次活動抽獎者須確認個人抽獎資料的正確性,若因資料錯誤或不完整,導致無法核對、通知活動相關訊息或送達獎項者,視同放棄得獎資格。

二、依中華民國稅法規定,獎項價值NT$1,001元(含)以上者,需繳交身分證影本供報稅使用。得獎者將於次年度收到主辦單位開立之中獎所得扣繳憑單。得獎者若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

三、獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。

四、主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有變動將公告於生態通網站,以確保活動內容有異動之情形。

評論

更多